quinta-feira, 14 de abril de 2011

Lasanha de Atum cremoso com Cream Cracker



4 latas de Atum;
1 copo de requeijão cremoso;
1 pacote de cream cracker;
 (ou o suficiente para fazer as camadas de sua travessa)
300g de Queijo mussarela;
1 pct de molho de tomate sabor manjericão;
Orégano e parmesão à gosto;
Cebolinha picada à gosto.

PREPARO:
Aqueça o forno em 200º. Misture o atum com o requeijão e a cebolinha. Unte o fundo de sua assadeira com um pouco do molho e reserve o restante. Faça uma camada com cream cracker, coloque um pouco do atum misturado, queijo. Faça camadas seguindo esta sequência(biscoito,recheio,queijo) até encher. Por último cubra com queijo mussarela, o restante do molho o orégano e o parmesão. Coloque no forno até gratinar.
Bom Apetite!
walter Dantas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário