sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Torta Divina

1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de queijo mussarela fatiado
½ xícara de (chá) de creme de leite
150 gramas de presunto fatiado
1 e ½ xícaras de (chá) de leite
1 colher de (chá) de sal
1 tomate maduro fatiado
2 ovos

Margarina para untar
Orégano para polvilhar

No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e espalhe o presunto, a mussarela, tomate e polvilhe com orégano. Cubra com a massa restante, polvilhe com mais orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário